隱私權政策及個人資料收集聲明

隱私權政策及個人資料收集聲明

1. 隱私權政策

1.1 本網站 http://www.hkdsegayau.com(下稱「 本網站 」)由 HKDSEGAYAU 文憑試加油站(下稱「我們」 )擁有和經營。我們非常重視您的私隱權,並根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》,制訂相關的個人資料保護政策。為保障您的權益,請您細閱以下有關私隱權保護政策的內容。

1.2 本網站保留隨時修改條款而不另作通知的權利,但我們會將已修訂的條款,以及條款的最後更新日期張貼於本網站,新修訂條款將於張貼七天後自動生效。您應該定期檢視本網站的條款,以及所作出之更改。倘若本網站修訂該等條款後,您仍繼續使用本網站或本網站提供的服務,則表示您已接納該等更改。

1.3 本隱私權政策適用於本網站的所有使用者,包括但不限於學生、家長和教師,以及我們以任何方式收集任何其個人資料的仼何其他人士。

1.4 當存取或瀏覽、請求或使用我們的任何服務,體驗或接收我們提供的任何服務,或以任何方式進行交易時,即代表您確認您已經閱讀、理解和接受本隱私權政策的內容。

1.5 如果您未滿18歲,或為法令規定未具備完全行為能力者,您必須由家長(或監護人)陪同下閱讀本隱私權政策,瞭解並同意條款後,方可使用本網站的任何服務或以任何方式進行交易。

2. 所收集、使用和保存的個人資料的種類

2.1 當請求或使用我們的任何服務,或以任何方式進行交易時,本網站將強制收集、使用和保存下列個人資料和資訊,但我們不會收集除以下資料或資訊以外的其他內容:—

(a) 您的姓名、Instagram帳戶名稱、出生日期、通訊地址、國家;
(b) 電子郵件地址;
(c) 電話號碼;
(d) 您所在的學術機構、就讀課程和年級(做為學生);以及
(e) 全額或半額書補津貼、綜合社會保障援助或其他經濟困難的證明。

2.2 倘若您拒絕或未有提供以上強制性的個人資料和資訊,我們保留拒絕向您提供任何服務,或以任何方式進行交易的權利。

2.3 除上述以外的個人資料和資訊,您可根據自己的意願,選擇性向我們提供任何其他或更多的資料和資訊,且不會影響您對本網站所提供的服務的存取。

3. 所收集的個人資料的目的

3.1 我們收集及使用向您收集的個人資料和資訊的目的如下:—

(a) 確認、驗證和識別:
(i) 驗證和確認您的身份;以及
(ii) 驗證和確認您的經濟困難,以提供相應的折扣優惠;

(b) 付款:為加速與處理您訂購筆記、課程或使用本網站其他服務的付款;

(c) 提供服務:為允許您訂購筆記、課程,參加本網站、Facebook、Instagram、YouTube或仼何其他平台的活動,包括但不限於訂閱、抽奬、競賽、促銷、投票和調查;

(d) 行政、管理和技術支援原因:
(i) 我們的內部管理,包括但不限於統計和內部分析;
(ii) 為與您溝通、提供適當的學術及技術支援、獲得您的意見和處理您的投訴;以及
(iii) 為避免、防止、偵測和調查任何欺詐、受禁止與非法活動,對本網站和本網站所提供的仼何學習資源以任何方式的濫用,或使用本網站的不當或不實的動機,以及在必要時,提供或回應法院或執法機構的請求或指示;

(e) 統計:進行使用者統計和資料分析,以改善和強化我們的服務和發展我們的行銷策略;以及

(f) 分析:建立您的使用者資料檔。

4. 將個人資料轉移予第三方學術機構

4.1 您向我們提供個人資料及資訊後,我們只有在取得您的同意後,才會以無法識別個人身份、匯總、統計或匿名的方式,向您所在國家內或國外的第三方學術機構提供和分享您的資訊與資料,且在任何情況下都會將個人資料轉移的目的嚴格限制於僅供學術、教學及或教育用途,絕不會基於任何其他目的而向第三方學術機構分享您的個人資料和資訊。

4.2 您有權利在任何時間發送電子郵件至 hkdsegayau@gmail.com,告知我們您選擇不與第三方學術機構分享您的部分或全部個人資料和資訊。我們將在收到您的電子郵件起計七個工作天內,停止提供或分享您的個人資料和資訊。

5. 直銷和促銷

5.1 當您使用或接收我們提供的任何服務(包括但不限於訂購筆記、課程、訂閱、參加抽奬或仼何其他活動)或以任何方式進行交易時,我們只有在取得您的同意後,才會以發送電子郵件的方式與您聯絡以分享促銷或行銷資訊。促銷和行銷的目的包括但不限於任何新資訊、新功能的介紹,或與學習資源相關的促銷和折扣資訊。

5.2 若您選擇接收我們的行銷和促銷電子郵件,您有權在任何時間選擇退出。您只須按行銷和促銷電子郵件中「取消訂閱」的連結即可退出接收直銷和促銷電子郵件。這並不會妨礙您接收我們發送給您的仼何其他非直銷和促銷電子郵件。

5.3 未獲得您的書面同意前,我們不會向第三方提供或分享您的資料和資訊,以作任何第三方從事自身商品和服務的行銷和促銷,或用於任何其他目的。

6. 資料和資訊的保留

6.1 若屬於達成以下目的時所必要的,我們將保留您所有的個人資料和資訊:(i) 能符合收集上述收集資料之目的,以及 (ii) 符合法律的要求。達成以上目的後,我們會將您的個人資料和資訊以及交易記錄銷毀。

6.2 我們使用的資料庫、設備和伺服器可能由第三方供應商擁有。當您使用或接收我們提供的任何服務(包括但不限於訂購筆記、課程、訂閱、參加抽奬或仼何其他活動)或以任何方式進行交易時,即代表您已接受並承認您的個人資料和資訊的儲存和維護會在該供應商的電子資料庫、設備、伺服器和備份伺服器內進行,且上述設備可能位於您所在國家以外的地方,其所在的位置對法律保護以及安全性要求的標準可能與您所在國家的適用法律所要求的有所不同。

6.3 如果您在任何時間希望我們從電子資料庫、設備、伺服器或備份伺服器刪除您的任何資料或資訊,請發送電子郵件至hkdsegayau@gmail.com告知我們。

7. 個人資料的準確性和變更

7.1 當您使用或接收我們提供的任何服務(包括但不限於訂購筆記、課程、訂閱、參加抽奬或仼何其他活動)或以任何方式進行交易時,您有責任確保您向我們提供的仼何個人資料的正確性和準確性。

7.2 為確保您個人資料和資訊和的準確性,尤其是我們所保留的您的聯絡方式的正確性和準確性,您可能會不時透過電郵收到我們確認、驗證,或有關更新您的個人資料和資訊的請求。

7.3 您亦可以在任何時間發送電子郵件至hkdsegayau@gmail.com,要求存取、複製、修正、變更或更新我們所持有的與您相關的個人資料和資訊。我們將在收到您的電子郵件起計七個工作天內處理您的請求。

8. 第三方網站

8.1 當您按下本網站內的任何廣告或任何超連結後,即表示您已經離開本網站,並轉入我們的廣告客戶、內容提供商、供應商、合作夥伴或其他與本網站相關或不相關網站。當您離開本網站,並存取第三方網站時,將不受本隱私權政策的保護。

8.2 我們並未授權這些第三方網站以仼何方式收集您的任何資訊或資料。由這些第三方網站造成您的個人資料或資訊的披露,或因任何第三方網站的實務(包括但不限於商品或服務)或政策而造成您的損失,將不受我們及本隱私權政策的保護。

8.3 為避免疑義,我們並不對會收集個人資料和資訊的任何第三方網站或供應商的功能、內容、其隱私權政策或其安全措施做出任何背書,且不會對其負責或承擔任何責任。

9. Cookies

9.1 為改善本網站的服務及強化您的線上體驗,我們會使用cookies技術,包括但不限於Google Analytics提供的cookies技術。Cookies是指儲存在您的裝置的硬碟機上的識別符,此可方便我們追蹤您在本網站的活動。當您存取網站時,cookies可用以記住您的身份和偏好設定,從而根據您的需求定制您的瀏覽體驗。Cookies所收集的資訊均採用匿名瀏覽者的個人化資訊設定,且不會包含任何名稱或地址資訊,或任何可讓任何其他人透過電話、電子郵件或任何其他方式聯絡您的資訊。Cookies亦無法用於執行程式,或將仼何病毒傳播到您的裝置。

9.2 為避免疑義,使用cookies時,我們不會收集您的任何個人資訊。您可以透過變更網頁瀏覽器的設定以關閉cookies。

9.3 您確認並同意當您瀏覽和存取本網站時,我們將透過cookies收集、保存和儲存以下資料和資訊:

(a) 接觸本網站的頻率與時間;
(b) 您在本網站的瀏覽歷史;
(c) 您透過本網站與其他使用者間的互動記錄;
(d) 我您透過本網站與我們的任何員工、代理或代表互動的紀錄;
(e) 與所提供或連結,或本網站上所提供的任何視覺化、第三方應用程式、廣告產品及服務互動的紀錄;
(f) 透過本網站所進行過的查詢,或請求或答案的內容、細節和細項;
(g) 您透過本網站提交的影像、文件、照片和語音錄音;
(h) 您所使用的裝置型號、裝置識別碼、作業系統類型、註冊號碼或其他當您存取本網站時的資訊與細項;以及
(i) 電信和數位網路資料和資訊,包括但不限於您裝置的IP地址、URL資訊、細項與細節、瀏覽器資訊、類型和語言設定、第三方應用程式、廣告識別碼、行動應用程式識別碼,以及您存取本網站時所使用的網路。

10. 責任限制

10.1 我們承諾將採取所有合理可行的程序、措施和步驟,以保護您的所有資料和資訊的安全。

10.2 無論以下情況是發生在我們位於您所在的國家或其他地方的電子資料庫、設施、伺服器,或備份伺服器內,對於任何未經授權或非法的存取、變更、使用、銷毀、遺失、刪除、傳輸、揭露或洩漏您的任何資料和資訊的情形,我們概不會對其負責或承擔任何責任。

11. 聯繫我們

11.1 如果您對本隱私權政策有任何詢問、意見或請求, 請發送電子郵件至 hkdsegayau@gmail.com。一般情況下,我們將在收到您的查詢或請求,並驗證您的身份後的十四個工作天內,處理您的查詢或請求。

12. 準據法

12.1 在所有方面,本隱私權政策的制訂都將受香港法律的管轄,且若因本政策導致任何爭議,各方均同意服從香港法律的獨佔司法管轄權。

13. 生效日期

13.1 本隱私權政策生效於:2020年1月5日